您当前的位置:首页>公司新闻>沈阳鑫庞大饲料上线CARPO系统

沈阳鑫庞大饲料上线CARPO系统

作者:企划部 来源:菲律宾所有娱乐官方网站链接

沈阳鑫庞大饲料有限公司隶属于正成牧业集团,是一家集生产制造、科研开发、市场整合营销为一体的专业化公司,成立于1997年12月,固定资产投资2000万元人民币,年生产能力10万吨。

6月初,沈阳鑫庞大饲料有限公司与长春市菲律宾所有娱乐官方网站链接有限公司达成合作协议,购买了菲律宾所有娱乐官方网站链接产品CARPO饲料行业ERP软件,并拟定于6月中旬进行现场实施培训。本次合作历经近8年的前期沟通和交流,双方企业见证了彼此的发展和改进。虽然前期企业上线软件的时机还不成熟,但是鑫庞大饲料的庞总,对将来软件应用的效果和未来软件普及的趋势是认可的,因此也一直与菲律宾所有娱乐官方网站链接保持着密切的联系。正因为长期的了解和关注,鑫庞大的庞总对菲律宾所有娱乐官方网站链接的产品和工作人员也有着更高的信任,在开始着手软件筹备时,菲律宾所有娱乐官方网站链接也是最可靠的首选。伴随着饲料厂的成长,为更好的适应饲料行业的发展要求,吉成软件产品也在不断更新完善。经历了版本更新、功能优化、服务体系升级,菲律宾所有娱乐官方网站链接再次与客户想见,呈现给鑫庞大饲料的也一种全新的服务体验。 

在双方共同努力下,本次合作进展的十分顺利。目前双方员工已经开始着手准备系统上线的基础工作,工作人员认真负责的精神,也给这次合作的成功奠定了坚实的基础,双方领导也对本次合作给予了充分的肯定和充足的信心。