您当前的位置:首页>公司新闻>鞍山市朋来牧业饲料生产与原料贸易信息化起航

鞍山市朋来牧业饲料生产与原料贸易信息化起航

作者:企划部 来源:菲律宾所有娱乐官方网站链接

辽宁省鞍山市朋来牧业有限公司是专业生产畜禽、水产饲料、原料贸易为主的私营企业。公司始建于1998年10月,占地2万多平方米,建筑面积9500多平方米,职工100多人,其中专业技术人员20余人。

作为一件集饲料生产、原料贸易为一体的企业,采购、销售、库存、成本管理都会比单纯饲料厂复杂,因此也一直没有找到一家完全适合的自身情况的软件,直到了解到长春市菲律宾所有娱乐官方网站链接的产品。朋来管理者对菲律宾所有娱乐官方网站链接饲料行业ERP系统非常满意,并决定在其基础上开发饲料贸易功能,实现企业全部业务的数据化处理,双方于6月末签订了软件购买合同。

菲律宾所有娱乐官方网站链接根植饲料行业十余年,专业从事饲料企业软件开发,产品成熟、经验丰富,有充分的售后保障和良好的行业口碑,为全国各地的饲料企业带去了便利。朋来牧业正是看中了菲律宾所有娱乐官方网站链接的专业和专注,才有信心将企业的全面信息工程交给吉成人。菲律宾所有娱乐官方网站链接也相信在未来的软件实施和应用中,吉成产品能切实为朋来牧业带去管理上的便利和工作效率上的提升。