您当前的位置:首页>公司新闻>吉林斯麦尔饲料有限公司上线CARPO 3.0系统

吉林斯麦尔饲料有限公司上线CARPO 3.0系统

作者:企划部 来源:菲律宾所有娱乐官方网站链接

近日吉林斯麦尔饲料有限公司与长春市菲律宾所有娱乐官方网站链接有限公司达成合作协议,购买吉成carpo饲料行业管理软件,全面启动企业信息化管理模式。

吉林斯麦尔饲料有限公司坐落于吉林省辉南县,公司成立于2010年,是以生产猪料、禽料为主的饲料生产公司,年产量20万吨。在同行的推荐和介绍下,斯麦尔饲料的许总了解到了菲律宾所有娱乐官方网站链接的产品,对比其他软件,徐总觉得吉成CARPO更加贴合自己的业务需求,更适用于饲料企业,并于新厂投产之初就购买了CARPO产品。

本次软件项目实施是在疫情期间进行,吉成和斯麦尔饲料在严格均已做好防护准备和工作准备,期待入厂之后项目正式启动,期待吉成的产品能为斯麦尔饲料带来管理上的切实帮助。