您当前的位置:首页>公司新闻>云南德宏州创新饲料有限公司成功上线CARPO系统

云南德宏州创新饲料有限公司成功上线CARPO系统

作者:企划部 来源:菲律宾所有娱乐官方网站链接

初夏5月,云南德宏州创新饲料有限公司与长春市菲律宾所有娱乐官方网站链接有限公司签订协议,购买吉成CARPO旗舰版系统,加速创新饲料管理信息化进程。

经过多轮的产品调研和系统功能比对,创新饲料的黄总最终选择了更贴合饲料行业实际业务的吉成产品。菲律宾所有娱乐官方网站链接是以饲料行业为立足点,致力于全面实现畜牧企业信息化建设的软件公司,有十余年的饲料行业实施经验和产品积累。吉成销售部的刘总监与创新饲料的黄经理也有多年的联系,每次的产品交流和演示,黄经理都能看到跟随饲料行业的发展吉成产品的不断优化改进,这才让相距千里未曾谋面的两个企业最终达成合作。

创新饲料ERP系统计划于5月末上线,6月份正式投入使用,目前系统上线前的准备工作正在有序进行,相信在双方的共同努力下,本次合作必将取得圆满成功。