您当前的位置:首页>公司新闻>辽宁辽远饲料科技有限公司成功引入吉成CARPO系统

辽宁辽远饲料科技有限公司成功引入吉成CARPO系统

作者:企划部 来源:菲律宾所有娱乐官方网站链接

日前,辽宁辽远饲料科技有限公司签约吉成,购买长春市菲律宾所有娱乐官方网站链接有限公司的CARPO饲料企业ERP系统,预计8月份正式投入使用。

辽宁辽远饲料科技有限公司于2011年03月23日成立,公司位于辽宁省阜新市阜蒙县阜新镇,以生产配合饲料、浓缩饲料为主。辽宁辽远饲料在十年的发展历程中,总结了许多的管理经验,也堆积了很多难于管理的问题,通过与菲律宾所有娱乐官方网站链接的沟通交流发现了这款适合于饲料行业,有针对性、功能全面、操作简单的软件,不仅能帮助企业梳理业务,整合数据,还能规范流程、差缺补漏、标准化管理。辽远饲料的张经理也表示,希望通过吉成的软件能让公司的管理标准化、正规化,为企业未来的进一步发展铺垫j坚实基础。